top of page

Alimentos que combatem a celulite


As antocianinas são pigmentos que conferem a coloração roxa e vermelha nas frutas e vegetais. São excelentes antioxidantes e melhoram a permeabilidade dos vasos sanguíneos facilitando a circulação e diminuindo a celulite.

As principais fontes de antocianinas são as frutas roxas e vermelhas como amoras, açaí (não vale com xarope de guaraná , use a polpa), uva preta, cereja, framboesa e morango.

Pra quem não tem toda variedade dessas frutas na su

a cidade é super fácil incluir suco de uva e de açaí né? Tudo isso deve estar no cardápio diário de quem quer ficar longe dos furinhos.

Viram que meus sucos anti-celulite sempre são vermelhinhos? Inclua pra ontem essas lindas no seu dia a dia e aproveite os benefícios.

Posts em destaque
Posts recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook
  • Instagram

CONTATO

Sua mensagem foi enviada! Iremos te responder o mais rápido possível. ;)

Tel: (48) 3034-3010

 WhatsApp: (48) 8850-3176

Rua José Gonzaga Regina de Lima, 77. Kobrasol, São José, SC


Horário de atendimento

 Segunda a sexta: 9h às 19h

Sábado: 9h às 16h

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page